Я побрился. Затем привёл домой старшеклассницу

Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou. Я напился. Затем привёл домой старшеклассницу I Shaved. Then I Brought a High School Girl Home.

10.00/10 - 3 голосов
Работа со звуком Vladislav
Список торрентов:
Поддержать проект
Ёсида, работник крупной IT-компании, влюбляется в свою коллегу, Айри Гото. Спустя пять лет он осмеливается пригласить её на свидание: весёлый поход в зоопарк, ужин в дорогом ресторане... День, подающий надежду, стал ночью с разбитым сердцем. Пьяный, опечаленный и отвергнутый Ёсида по пути к дому встретил одинокую старшеклассницу, Саю Огивару. Не ходя вокруг да около, она предложила «это» в обмен на ночлег, но Ёсида, благородно отказавшись от предложения, пустил её переночевать бесплатно.
На следующее утро Саю рассказала о том, как попала в Токио: она сбежала от родителей из Хоккайдо и за время своего полугодового путешествия часто предлагала свои «услуги» в обмен на крышу над головой. Видя отчаяние и боль во взгляде девочки, Ёсида позволяет остаться ей на некоторое время. С этого дня открывается новая страница в жизни Саю и Ёсиды.
Подробнее
  • Что еще посмотреть
  • Комментарии - 8
  • Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам нужно войти или зарегистрироваться
    • offline
      ответил(а) Hentacler
      Да да, это вполне возможно кстати не отрицаю, но по первым кадрам сразу можно сказать, что выгоды он не получил, а только потерял мораль, так же если разбирать содержание аниме когда ему друг сказал, что его жена ждёт он слабо отреагировал и это уже говорит, что ему это часто говорили и он уже забил на эти слова, но я сам думаю, что в итоге он в выигрышном положении окажется, жду 2 cерию, XD
      2 дня назад
    • offline
      Ух, развели тут! Это же аниме - тут не должно быть как в реальной жизни) Тут должно быть романтично...
      3 дня назад
    • offline
      ответил(а) Hentacler
      Так девушки тоже хитрые и разводят таких обходительных мужиков, которые надеются задобрить их и заполучить когда-то потом. Но вот это "потом" может и не наступить.
      А обычный среднестатистический мужик обратился бы в полицию )
      3 дня назад
    • offline
      ответил(а) prel1ght
      Да вы не шарите! Он нацелен на выгоду в долгосрочной перспективе! Обычный нормальный среднестатистический мужик что бы сделал? Взял бы, то, что предлагают, а через пару дней остался бы с пустыми руками. А этот хитрый. Немного потерпит, поприкидывается хорошеньким, вотрется в доверие. А потом будет за копейки наслаждаться вкусной едой, чистой квартирой и огромными мягкими сиськами аж пока не найдет кого-то получше. Стратегия же!
      4 дня назад
    • offline
      Главный герой, как марионетка, его с самого начала развели на ужин, а потом вообще тян в его доме посилилась, XD
      4 дня назад
    • offline
      Давно ждал этот тайтл. Теперь ещё дождаться пока все серии выйдут, чтобы устроить марафон.
      6 дней назад
    • offline
      Ни как не могу отойти от мысли, что это кринж и главным героем просто манипулируют.
      6 дней назад
    • offline
      Добавлен первый эпизод
      6 дней назад