Певчая птица крыльями не машет: Тучи сгущаются

Saezuru Tori wa Habatakanai: The Clouds Gather 囀る鳥は羽ばたかない The clouds gather Twittering Birds Never Fly

8.71/10 - 7 голосов
Перевод Mindfreaks inc
Работа со звуком Vladislav
Список торрентов:
Поддержать проект
Это жестокая и откровенная история о мире якудза. Босс группировки Синсэйкай по имени Ясиро мастерски справляется с криминальным бизнесом, однако с самим собой совладать не в состоянии. Он мазохист с крайне извращёнными наклонностями. Конечно, Ясиро не сам по себе дошёл до такой жизни, но сколь нездоровыми ни были бы его пристрастия, у него тоже есть принципы. Например, он решил не вступать в «отношения» со своими прямыми подчинёнными. Однако все его правила начинают потихоньку давать трещину, когда в его окружении появляется новый телохранитель — Тикара Домэки, прошлое которого тоже полно тайн и страданий. Их неодолимо тянет друг к другу, двух одиноких людей, чьи искалеченные сердца как птицы, запертые в клетке: крылья их давно подрезаны, и никакого шанса на свободу.
Подробнее
  • Что еще посмотреть
  • Комментарии - 26
  • Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам нужно войти или зарегистрироваться
    • offline
      ответил(а) kalisko
      К счастью, комьюнити анимешников с пониманием и терпимостью относится к необычным вкусам и интересам. Порой даже поощрительно. Да и сами страндарты "обычности" у нас гибче. Вряд ли тут кому-то придет в голову критиковать другого из-за такой мелочи, как то, что последнему зашла пара-тройка яойных тайтлов. Ну зашла и зашла. Что тут такого?
      На этом сайте не обязательно искать скрытое осуждение там, где его нет, или оправдывать свои вкусы. Пф, это как если бы я начал оправдывать свою любовь к нэко-горничным. Это перед боссом на работе есть смысл её оправдывать (чтоб разрешил повесить постер), а анимешники меня и так понимают.
      1 месяц назад
    • offline
      ответил(а) Hentacler
      Ну никакой глубины в моём комменте не было... Я просто хочу сказать, что вот есть такое явление, как романтические отношения между мужчинами (как в этом фильме). И как бы кто к ним не относился - это данность: наука говорит нам, что процент таких людей в популяции во все времена был примерно одинаков. И делать вид, что этого нет - ну всё равно, что ограничивать всё многообразие жизни. Всё равно, что сказать: вот когда мы смотрим на небо - в эту его часть смотреть нельзя!

      Тут на меня некоторые оголтелые узколобые комментаторы уже устали наезжать, поэтому вкратце проясню: мне не особо заходит непосредственно яой (в духе тупого Боку но пико), но интересна сама романтика отношений. Если кто-то хочет видеть в подобных фильмах лишь похоть, но не видит страсть - ну ОК, но не надо делать вид, что всё сводится лишь к сексу. Я вижу тут развитие отношений двух личностей (в определённом антураже) и это-то мне и интересно.

      Может непосредственно в этом фильме это и не так сильно проявляется, но в том же Незнакомце на берегу моря это важнейшая составляющая сюжета (судя по манге).

      1 месяц назад
    • offline
      ответил(а) kalisko
      Некоторые?! Да таких одинадцать на дюжину. А если еще разделить людей по возрасту, то в группе "50+", вероятно, и все 39/40. Какой же человек на закате жизни охотно признает, что, возможно, прожил жизнь неправильно? И их можно понять.
      А чего это ты вдруг решил задвинуть такую глубокую мысль на страничке яойного аниме? Больше подходит для личного блога. Или для "задолбали", может.
      1 месяц назад
    • offline
      Шёл 22 год 21 века, а некоторые люди всё ещё думали, что их убеждения являются единственно верным способом жить.
      1 месяц назад
    • offline
      Уф-ф-ф, а я думал, что яойщицы - это вымышленный архетип. Может, еще и любительницы тентаклей реально существуют?
      1 месяц назад
    • offline
      ответил(а) ViviSnow
      Обеими руками поддерживаю!
      1 месяц назад
    • offline
      Тогда вам просто необходимо для Мосы озвучить и Umibe no Étranger - Незнакомец на берегу моря. Я тоже с удовольствием посмотрела бы данный фильм в вашей озвучке.
      1 месяц назад
    • offline
      ответил(а) Tim Wagner
      Шпасииииибо! Такие слова заставляют меня млеть))
      1 месяц назад
    • offline
      ответил(а) Tim Wagner
      Ну конечно же он найдёт своего зрителя, что вы как... )))
      Более того, он уже нашёл
      1 месяц назад
    • offline
      Ну если уж по чесноку, то неприязнь выражена странным образом. Ну давайте НЕ любители борща будут есть борщ и говорить Че это такое?! Зачем его есть))) Ну этож как минимум странновато, согласитесь)
      А данный тайтл мы все с удовольствием озвучили для нашей Мосы. И само собой он также найдет своего зрителя.
      1 месяц назад
    Показать ещё 10 комментариев