Блэйм! Город, что умирает с древности

Blame! Movie Blame!: The Ancient Terminal BLAME! City, Blame!: Tanmatsu Ikou Toshi Блейм! Город, что умирает с древности Блам

9.78/10 - 9 голосов
Перевод Feslav, Aero
Работа со звуком Lemir
Список торрентов:
Поддержать проект
В далёком технологическом будущем цивилизация достигла своей конечной формы, основанной на сети. «Инфекция», в прошлом заставившая автоматизированные системы выйти из строя, в результате привела к самокопированию во все направления многоуровневой городской структуры. Теперь человечество потеряло доступ к системе контроля города, и до самой смерти людей преследует система охраны под названием «Защитник».
В крохотном уголке города небольшая группа, известная как «Электрорыбаки», сталкивается со своим возможным концом, зажатая между системой охраны и подходящими к концу запасам продовольствия.
Девочка по имени Дзуру отправляется в путешествие, чтобы найти еду для своей деревни, но подписывает себе смертный приговор, когда наблюдательная башня замечает её и вызывает отряд защиты, чтобы устранить угрозу. Когда все её сопровождавшие оказываются мертвы, а все пути спасения — заблокированы, единственное, что может спасти сейчас Дзуру — это внезапное прибытие Килли, который случайно встретил девушку, выполняя своё задание по поиску ключа для восстановления порядка в мире.
Подробнее
  • Что еще посмотреть
  • Комментарии - 5
  • Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам нужно войти или зарегистрироваться
    • offline
      ответил(а) Leliil
      Ну это как бы отдельный эпизод из другой жизни ГГ манги, ну и аниме само собой. Его старались сделать понятным новому (а главное западному) зрителю, но кмк не слишком в этом преуспели.
      2 месяца назад
    • offline
      Спасибо!
      2 месяца назад
    • offline
      ответил(а) Leliil
      Есть еще ONA и OVA, но пишут, что это альтернативная история
      3 месяца назад
    • offline
      подскажите, это же самостоятельное произведение?
      3 месяца назад
    • offline
      Добавлен фильм! Желаем приятного просмотра)
      3 месяца назад