RErideD: Деррида, покоривший время

RErideD: Koku Koe no DerridaRErideD-刻越えのデリダ-

Голосование будет доступно,
когда релиз будет активен или завершен.
RErideD: Деррида, покоривший время (RErideD: Koku Koe no Derrida)
Работа со звукомakmanah
В 2050 году молодой инженер Деррида Ивэйн, работающий в компании, основанной его отцом, получил минуту славы и известность благодаря вкладу в развитие проекта автономных машин «DZ». Однако, как оказалось, DZ наряду с потенциалом имели серьёзный изъян, который Деррида обнаружил на пару со своим другом и коллегой Нэйтаном Билштайном незадолго до точки невозврата. Правда, они так и не успели ни предупредить, ни предотвратить случившуюся трагедию.
Хоть Ивэйн и подозревал возможную опасность машин, он неохотно решил отложить принятие каких-либо мер на будущее и отправился на вечеринку по случаю дня рождения дочери Нэйтана — Мадж.
Изрядно повеселившиеся на празднике, учёные на следующий день подверглись нападению неизвестных, побег от которых стоил коллеге главного героя жизни, а для молодого инженера — закончился в криогенной камере. В ней он проспал 10 лет.
Очнувшись и попав в опустошённый мир, находящийся в разгаре войны, и, даже будучи атакованным неподконтрольными DZ, Деррида решает осуществить обещание, данное своему другу в последний момент, отправившись искать Мадж.
Подробнее
  • Комментарии - 0