Восемьдесят шесть (Часть 1)

86 Eighty Six

8.70/10 - 10 голосов
Восемьдесят шесть (Часть 1) (86) 16+
Работа со звуком Vladislav
Список торрентов:
Поддержать проект
Долгое время Республика Сан-Магнолия находится в военном конфликте с Империей, соседним государством, которое создало серию беспилотных военных машин. В ответ на угрозу республика успешно завершает разработку аналогичной технологии и отражает атаку противника, сумев обойтись без жертв. Однако это... официальная версия. На самом деле жертвы были. За пределами известных восьмидесяти пяти районов республики фактически был ещё один, «несуществующий» 86-й округ. Именно там днём и ночью шли бои, в которых принимали участие члены отряда «Восемьдесят шесть», управляя беспилотниками.
Встаёт закономерный вопрос: сможет ли государственный строй, при которой правительство беспокоится только о личной выгоде, привести государство к процветанию? Ждёт ли счастье участников военных действий, что с той, что с другой стороны, которые каждый день рискуют жизнями и теряют друзей и близких? Безнаказанны ли останутся те, кто находится далеко от поля битвы, где им не угрожает опасность, благодаря чему они начинают думать, что война не так уж и страшна, а даже забавна.
Подробнее
  • Что еще посмотреть
  • Серия состоит из
  • Комментарии - 36
  • Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам нужно войти или зарегистрироваться
    • offline
      ответил(а) FanSay
      всем не угодишь)) Мне нравился подбор голосов.
      2 месяца назад
    • offline
      ответил(а) Vladislav
      Ну и хорошо. На этот раз озвучка у вас не очень. голоса не подходят. так что не тратьте время зря озвучивая 2-ю половину.
      2 месяца назад
    • offline
      ответил(а) Vladislav
      Ну отпуск - это же не навсегда? Я бы подождал пару месяцев чтобы в вашей озвучке услышать.
      3 месяца назад
    • offline
      ответил(а) Vladislav
      Весьма неприятная новость. Что ж, очень жаль.
      3 месяца назад
    • offline
      Ребят хотелось бы извиниться, второй половины сериала в нашей озвучке не будет. В новом сезоне один из участников релиза уходит в отпуск. Замены адекватной нет, одна из ведущих ролей. Так что если кто ещё планирует посмотреть в данной озвучке первую половину, увы не стоит.
      3 месяца назад
    • offline
      ответил(а) tdaa
      Тип сёнен непредсказуем. Вот скоро стартанёт экранизация сиквела "Хвоста феи". Не понятно.
      3 месяца назад
    • offline
      ответил(а) gedie
      О какой одной группе защищающей страну идет речь? одна группа защищает 1 сектор. Иногда и не одна. Миризе была в куратором группы Плеяды 17го сектора. Потом ее перевели куратором Спирхэд в 1й сектор.

      На счет стран, у них нет возможности с ними связаться, легион глушит по всем частотам. Поэтому никто и не знает если ли еще кто-то кроме них на материке. Не знаю умеют ли легионеры плавать) может они вообще с материка не уходили, и остальной мир живет как жил ))

      Кто бы стал защищать страну? Ну так им некуда бежать. Сзади минное поле, спереди легион, который не берет пленных. Наверняка кто-то и пытался идти против республики, но нам показывают только эту группу, в которой кроме ненависти к белым свиньям есть и те, кого они уважали. И кого они хотят защитить.
      Как то так.

      5 месяцев назад
    • offline
      Спасибо за озвучку. Сериал имел хорошую задумку и первые серии интересные. Потом проясняется ситуация и получаем дурной, не логичный сюжет. Есть непонятки касаемо Мира (сколько там стран осталось? Если одна, то неясно к чему что-то скрывать, да и как бы скрыли концлагеря? Как могла одна маленькая группа защищать целую страну? И кто бы в здравом уме вообще стал бы защищать, а не сбежал?). Еще в наличии много унылой болтовни и мало событий. Концовки нет, как всегда (я в курсе, что будет прода). В общем, имеем странную, непродуманную мешанину с упором на апатичную самоотверженность и раскрытие чувств гг. Можно посмотреть под настроение, но чего-то особенного ждать точно не стоит. Надеюсь, во второй половине концовку не сольют.
      6 месяцев назад
    • offline
      ответил(а) Vladislav
      Спасибо за озвучку. Столько народу постаралось. У вас как всегда самая качественная озвучка.
      6 месяцев назад
    • offline
      ответил(а) Alikard
      Я тоже гадал над этой темой. Ну тут хоть Врата не стали разбивать, хотя тоже шло с перерывом. Считаю что бессмысленно разбивать сезон если даже серии идут по порядку, и вторая часть начинается с 12-13 серии.

      Видимо японцы решили привязать сезон аниме к календарному сезону, как раз 11-12 серий на 3 месяца ) интересно, сколько сезонов будет у какого ни будь длинного тайтла типа черного клевера?)) 20?)

      6 месяцев назад
    Показать ещё 10 комментариев