Микро Блог на AniFilm'е

Microblog AniFilm

Описание

Микроблог повествующий о разном, происходящем на проекте AniFilm и прочем, отображает личное видение Мулентия, одного из участников данного проекта.

Для того чтобы оставить свой комментарий, Вам нужно войти или зарегистрироваться
  • slavarussko
    slavarussko

    Это было бы замечательно. Даже лучше чем интервью вопрос\ответ. Возможно, наконец-то будет написана независимая статья об истоках фандаба, ведь про реактор (АРРУ) даже не начинал, потому что... не с чего начинать, 2004 год, далёк от 16-го. В общем я подписан и всё такое))   

    19 нояб. 2016 г., 0:24 GvenJD #14978
  • GvenJD
    GvenJD

    дело то в том , что не была изначально главного, решалось всё сообща. Как выкраим время, посидим с ребятами повспоминаем, глядишь более обширный блог о создании ресурса будет "Анимедии". 

    18 нояб. 2016 г., 10:01 slavarussko #14977
  • slavarussko
    slavarussko

    Так, уже 6-й выпуск, мой недогляд) 
    "кое-кто стянул одеяло и узурпировал власть", это Шачибури что ли? 
    Блин, Анимедию переписывать не хочется, так хорошо под интервью настрочил))
    Проще оформить древо фандаба, нежели угадать, кто из трёх основателей был самым главным.
    Смотрю, сайт к новому году преображается)

    18 нояб. 2016 г., 2:30
  • GvenJD
    GvenJD

    МММ дискуссия это хорошо. Я не один, из даберов оставшихся тут я один. Даже DemonOFmoon потерялся, и если он не откликнется я осиротею совсем. Я в курсе того что Анидаб образовался из Нарутофильма и других людей и команд. Сказать каких ещё я не могу, меня в их структурах не было. А Зендос не основывал Анимедию, если вам моего слова не достаточно спросить конечно можете и у него или у Nearа, Laurы, Grehа и других кто был основателем. "мы одни делаем и первые делаем" - это было высказано про дубляжи, а не про многоголос. Устоявшийся стандарт с какого года? Я не беру в расчёт тех кто делал в те далёкие года сериалы с актёрами из профессии, а только из сферы фандабб. Многие смотрят и одноголоски и им нравятся и им больше ничего не надо, это дело вкуса как смотреть.

    10 окт. 2016 г., 12:33 tov_marshal #14847
  • tov_marshal
    tov_marshal

    Теме вверх. Ейх, вспомнил гарнитурного Кубу77 и его "буду выпускать по 5 серий в день". Тетрадка смерти была, или первый сезон Durarara. И все это вполне себе "заходило" под чипсы вечером. А что, Товарищ Мулентий, что, вы думаете, вы тут один - "олдфаг"? Поясню немного. Бо анидаба был нарутофилм. А про "раздор" на анимедии лучше у Зендоса спросить. По "дубляжам" : дубляжи - это долго, у вас сериалы то не выходят, а псевдодаб будет выходить со скоростью спящего слоупока. Поэтому на сериал это нереально. По качественным многоголосым войсоверам "мы одни делаем и первые делаем" - не согласен. АД и Кансай делают. И делают это не первый год и регулярно к тому же. А по двум-трем голосам - это устоявшийся стандарт. Множество монетизированных известных сериальных команд пишутся в 2-3 голоса. Когда узнал что Breaking Bad в лостфильме писался в 2 голоса-вообще в шоке был. Ибо считал ято сделан он четко. Мулентий, Вы поймите, я уже кое кому говорил, скаду и Вам. Аниме не слушают, аниме смотрят. Ты можешь его посмотреть, и если тебе ничего не мешало, то озвучка хорошая. Если же кто то гнусявый бубнил на ухо, то озвучка плохая, вот и все. А не количество там примененных фильтров там и прочее. В общем долго могу писать. Извиняюсь за много буков. 

    10 окт. 2016 г., 11:42
  • GvenJD
    GvenJD

    И так, новый выпуск Микроблога!1!

    10 окт. 2016 г., 1:03
  • GvenJD
    GvenJD

    Итак, что бы на сайте тоже был след о Микро Блоге оставляем его тут. Найти его можно в поиске на первой странице он увы не будет появляться.

    22 сент. 2016 г., 0:11